2013/07/24

When you can't run, walk. crawl. move.

Post ini gue ketik untuk sedikit menghilangkan mood jelek yang mulai terbentuk di otak.

Lusa kembaran gue sidang. Akhirnya ya nyets? Pake diare berjamaah gini, janganjangan nanti pas hari lo sidang gue ikutan mules, repot dong. Tapi walaupun perut bergejolak, doaku tetap menyertaimu loh :3 ceritanya sih lusa gue nemenin ke landenskul, sekalian cari oknum yang onoh kali ya?

Ada lagi temen sejurusan gue yang seangkatan dan udah diwisuda juli kemaren, dari awal semester kemaren, apa kemarennya lagi gitu, semangatnya pol banget buat belajar ke luar negri. Gue kebagian tugas proofreading study objectives dia yang englishnya yassalam pisan, tapi niatnya itu loh yang gw salut banget, udah ditolak berapa kali juga tetep aja sampe sekarang masih apply sana sini. Kalo gw jadi lo sih udah pundung maenan karet aja di rumah.

Everyone has his/her own pace. Mungkin gue mesin diesel mobil tua. Panasnya lama. Literally lama. Tapi mudahmudahan di depan gue bisa ngebut ngejar semua ketinggalan gue.

On the other side, nenek gue mulai jadi pelupa. Linglung gitu. Her ability to do things seems....deteriorating. gue takut.

No comments: