2013/07/27

One simple order

Nothing lasts forever.

Tadi mendadak order caramel latte instead of caramel macchiato, the drink that i drink everytime i go to starbucks, kecuali kalo gue pengen banget hot choco atau frapp, itu juga seringnya sampe barista nyebutnya caramel macc lagi. Mungkin gue bosen sama vanilla, mungkin gue udah fed up sama rasanya yang manis-pait-manis consecutively kalo ga diaduk, atau mungkin gue mulai berani buat geser dari comfort zone gue.
Keliatannya sepele sih ya milih minuman aja ngapain disambungin ke comfort zone. Tapi that beverage has been my final barrier since God knows when. and that moment when i said the new order out loud, something clicked inside.

Jadi...terus apa balik lagi?

(pst, walaupun ganti minuman, tapi tetep extra espresso shot loh ) (iya ini (ceritanya) kode minta dibeliin)

No comments: