2012/12/13

nanti kalo punya anak mau gw ajarin sombong.

itu kalimat sering banget gw sebut, sejak kapan ya, kalo ga salah sih pertama kali gw nyebut itu pas bareng gori, tapi lupa occasionnya apa.

kayaknya sombong itu kata yang uhwaw banget ya, abis gw bingung mau disebut apa lagi. erm behave, perhaps? ah tapi rasanya kalo behave doang kok kayaknya ga sreg yah, ada yang kurang gitu. jadi intinya gw pengen nanti anak gw itu pembawaannya kewl kalem gitu, terus kalo beli outfits di zara/topshop/temantemannya, di fasilitas umum ga heboh teriakteriak (heboh di tempat yang tepat lah), terus sekolahnya at least in bilingual kind, tapi tetep gw mau anak gw ga pilih-pilih temen. egilak kayaknya gue yang sombong banget ya soksokan gini, yah namanya juga citacita, target biar gw semangat nyari kerja bbiar bisa fulfill itu haha.